Relatório

Padaria
No começo os proprietários, não quiseram deixar a gente gravar, eles acharam que nó iríamos pegar alguma receita paria divulgar aos comerciantes.
Lá o trabalho é bastante puxado, os funcionários trabalham de 6h da manhã até 23h, porem é muito organizado; cada um tem a sua função, a da limpeza, da gerencia, do preparo do pão, e de outras atividades.
Tem a lanchonete onde é mais movimentado na parte da manhã, os clientes costumam tomar o seu café, antes de ir para o trabalho.
Tudo deve ser feito conforme os cuidados de higiene existem os fiscais que hora ou outra, chegam para vistoriar.
Segundo o padeiro João é uma mágica fazer os pães, os bolos, e os doces, a cada receita pronta, é uma conquista o que se concluiu.
Padaria: Pão de mel
Local: Recanto das emas – DF
1° I
Geórgia valeria
Shirley Menezes
Tatiane Mendonça
Isabella pereira
João Victor
Davi bragança

0 comentários:

Postar um comentário